Записаться на прием
443080, г. Самара, ул. Садовая д. 280
443080, г. Самара, ул. Садовая д. 280
Записаться на прием ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

ЭСТЕФИЛ (AESTHEFILL)

AestheFill филлер на основе полимолочной кислоты (200mg)

Процесс старения невозможно остановить, но можно свести к минимуму его проявления на коже и внешнем виде пациента. Концептуально новая разработка от южно-корейской лаборатории Rigen Biotech – филлер-наполнитель AestheFill, пришедший на смену нашумевшему лифтинг-гелю New-Fill, без помощи которого не обходится ни одна звезда Голливуда. Проанализировав все недостатки и преимущества популярного предшественника, в 2000 году компания Rigen Biotech вывела на рынок препарат, который по своим физическим и химическим свойствам намного лучше подходил пациентам и не вызывал таких неприятных осложнений, как фиброзы и гранулемы. Гель полностью биосовместим с организмом человека и окончательно метаболизируется через некоторое время без каких-либо последствий и остаточных реакций.

Безопасный состав AestheFill для естественного омоложения

Гидрогель AestheFill создан на основе полимолочной кислоты, которая уже более 20 лет успешно применяется в медицине в качестве саморассасывающегося шовного материала для хирургических нитей и штифтов. Изучив природные свойства полимера, ученые определили его химическую и физическую стабильность, отсутствие белковых компонентов, становившихся частой причиной аллергических реакций.

В препарате используются глобулярные частицы полимолочной кислоты, известной как термопластичный и биоразлагаемый полилактид, который получают из кукурузного или картофельного крахмала методом полимеризации. Биодеградация геля происходит самостоятельно через некоторое время и не требует хирургического вмешательства для его извлечения. За счет гидролиза полилактид постепенно распадается на молочную кислоту и гликоген, а далее выводится в виде углекислого газа и воды.

Основная роль молочной кислоты состоит в подаче организму сигналов о различных повреждениях (раны, порезы, воспаления) и дальнейшее беспрерывное образование нового коллагена, способствующего полному заживлению клеток и восстановлению утраченного объема тканей. Кроме того, полилактозная кислота активно стимулирует выработку гиалуроновой кислоты зрелыми клетками кожи и соединительной ткани. Уникальность наполнителя в том, что на момент распада и полного выведения из организма, в среднем за 3 – 4 месяца, на месте препарата остается новый коллаген. Подобный стимулирующий эффект сохраняется более года, что обеспечивает пролонгированное действие и необходимость повторения процедуры не чаще одного раза в несколько лет.

В гидрогеле AestheFill полилактид обладает пористой структурой с мелкодиспенсерными частицами одинакового размера, гарантирующими равномерное распределение геля.

Совершенные технологии наполнителя AestheFill для лица и шеи

Косметологи европейских и американских салонов красоты отдают предпочтение гелю AestheFill, так как он удобен в применении и обладает ярко-выраженными корректирующими особенностями. Как только препарат попадает в кожу, начинается активное заполнение пустот, которые образуются в результате хронологического старения. Попадая в целевую зону, частицы полилактида начинают незамедлительный процесс обновления тканей и образования коллагена, за счет чего полностью восполняется объем, и разглаживаются даже глубокие морщины. После введения геля запускается естественное для молодого организма восстановление кожи, которое с годами все больше замедляется и дает сбои.

Среди основных показаний к применению гидрогеля AestheFill можно отметить:

Инъекции с гелем AestheFill являются малоинвазивной медицинской процедурой, требующей от специалиста достаточного опыта в проведении подобных манипуляций и достаточных знаний в области анатомии кожи. Профессиональный косметолог предварительно изучает проблемные участки и общее состояние организма пациента, далее составляет схему уколов с гелем и обрабатывает зону введения анестетиком для комфортных ощущений во время сеанса. Препарат вводят непосредственно в места наибольших изменений, либо по всему лицу, если кожа выглядит дряблой, обезвоженной и атоничной. Завершает процедуру легкий массаж для равномерного заполнения гелем внутренних слоев дермы.

Очевидный результат становится заметным уже после первого сеанса, но для достижения максимального эффекта можно выполнить еще несколько курсов с интервалом в 1 – 2 месяца. Пролонгированное действие геля сохраняется около двух лет.

Препарат AestheFill не вызывает побочных эффектов и осложнений, кроме легких гематом и отека сразу после процедуры, которые сходят самостоятельно за несколько дней.

Как и любые инъекционные процедуры, уколы с гелем AestheFill имеют ряд противопоказаний:

Особенности ухода за кожей в постпроцедурный период не представляют собой нечто сложное, но требуют соблюдения простых правил для максимально длительного результата. Прежде всего, следует избегать прикосновений к местам уколов, чтобы не занести инфекцию и не спровоцировать осложнения. От нанесения декоративной косметики также следует на время отказаться, равно, как и от чрезмерных температурных скачков (сауна, солярий, мороз, ветер). На несколько недель необходимо уменьшить интенсивность физических нагрузок и отменить посещение бассейна. Желательно не употреблять спиртные напитки и никотин.

Спецификация:

Производитель: Rigen Biotech,

Форма выпуска: ампула 200 мг

Условия хранения: Темное сухое и прохладное место с температурой до 250С.

Препарат разводится непосредственно перед процедурой. Открытый гель может долго сохранять свои свойства.

Получите консультацию
наших специалистов
Подписывайтесь на нас
в соцсетях
443080, г. Самара, ул. Садовая д. 280