Записаться на прием
443080, г. Самара, ул. Садовая д. 280
443080, г. Самара, ул. Садовая д. 280
Записаться на прием ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Как сделать губы красивыми?

О том, чтобы усовершенствовать свои губы, мечтает каждая вторая женщина. Ну кто же не хочет стать еще одной Анжелиной Джоли? Существует множество методов, которые помогут сделать губы объемными и пышными, причем практически все они безопасны – нужно лишь обратиться в проверенную клинику. Вот лишь некоторые из этих методов.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой

Увеличение объема губ осуществляется с помощью введения специальной инъекции, основной компонент которой – гиалуроновая кислота. Это естественный, не химический компонент, поэтому он не может причинить вреда.

Существует большое количество средств, увеличивающих губы. Чаще всего в салонах красоты используются инъекции Рестилайна, Теосиаля, Суржидерма, Ювидерма или Перлайна. Эти препараты помогают сделать рестилайн губ, не навредив при этом здоровью. Кроме того, такие инъекции не вызывают аллергии. Увеличение губ подразумевает строго индивидуальный подход, в связи с этим специалист подбирает препарат с учетом возраста и пожеланий клиента относительно рестилайна губ.

Средства, увеличивающие губы, содержащие гиалуроновую кислоту, не вызывают отторжения человеческим организмом, они положительно влияют на дальнейшее состояние ваших губ. Гиалуронка притягивает, а затем и удерживает влагу. С помощью этих свойств она помогает сделать губы менее дряблыми и эластичными. В итоге после рестилайна губ они становятся не только более красивыми. Губы выглядят здоровыми, кожа на губах – более свежей и нежной.

Сколько стоит увеличить губы?

Средняя стоимость на рестилайн губ по Москве составляет от восьми до двадцати семи тысяч рублей – все зависит от вида препарата и от пожеланий клиента.

Контурная пластика губ – операция или косметологическая процедура?

Если вы задумались, как сделать губы больше, обратите свое внимание на контурную пластику. Многие считают, что под контурной пластикой понимается пластическая хирургия, однако это совсем не так. Контурная пластика – это всего лишь косметологическая процедура. При этом цены на контурную пластику губ гораздо ниже, чем цены на пластическую хирургию.

У вас не должно возникать вопроса, где увеличить губы. Конечно же, это должна быть клиника, имеющая все необходимые сертификаты и лицензии. Кроме того, стоит доверять свою внешность врачу, за плечами которого много удачных операций и подтвержденная специализация именно по контурной пластике. Он должен не только пройти обучение на хирурга, но и закончить соответствующие курсы, подтверждающие повышение его квалификации.

В комплекс процедур, входящих в понятие контурной пластики, включают устранение морщинок, образовавшихся вокруг рта, приподнятие углов рта, коррекцию верхней губы и ее контура, а также изменение размера губ.

Как сделать губы красивыми, пухлыми и большими? Об этом чаще всего задумываются молодые девушки, которые хотят, чтобы их губы выглядели более чувственными. Что касается женщин постарше, то для них важно не столько, как сделать губы пухлыми, но в большей степени – как избавиться от возрастных изменений, в том числе от «опущенных» уголков рта и от глубоких носогубных складок. Последние появляются из-за того, что со временем обмен веществ замедляется в организме, что приводит к эластичности кожи и дряблости носогубных складок.

Контурную пластику складок, а также увеличение губ могут попробовать женщины любого возраста без опасения о своем здоровье. В итоге вы получите изысканную внешность, наиболее приближенную к нынешним стандартам красоты, а сама кожа станет выглядеть более гладкой и свежей. Такая внешность способна привлечь и покорить любого мужчину. Кроме этого, цены на контурную пластику намного доступнее, чем цены на пластическую хирургию.

На портале "Гидлук" представлены более 1000 мастеров из различных сфер красоты, где Вы можете найти нужную Вам клинику предоставляющую услуг увеличения губ.

Получите консультацию
наших специалистов
Подписывайтесь на нас
в соцсетях
443080, г. Самара, ул. Садовая д. 280